Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 21:34   #402
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как и 90% того что тпишете на форуме, сначало ляпните потом думаете как отмазаться.
Про " ляпнуть" спорить не буду, случается. А вот насчет " отмазаться"... Можете привести хоть один пример? Я либо отстаиваю свою точку зрения, либо признаю свою ошибку. А вот Вам последняя процедура дается весьма нелегко! Или Вы всегда считаете себя правым?
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я думаю, мы уже пришли к выводу, что технически обосновать можно далеко не всё это тоже полезный вывод
А я думаю, мы слишком долго шли к этому выводу, ведь это так очевидно! Например, как я могу технически обосновать, что мне внешность Приоры более симпатична внешности Логана? Просто я расчитывал услышать, какие особенности имеет приоровский движок, что он заводится лучше своих ближайших конкурентов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Судя по всему, для людей логан - это шанель N5 а приора - "Красная Москва"? То есть полёт фантазии ограничен логаном?
XMblPb, как всегда, в своем репертуаре))) Нет, дружище, Логан- не шанель, шанель- его комплектующие.( Если что, я выражаюсь фигурально, а то возмешься обнюхивать логановские запчасти)