Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 21:39   #361
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
Господа, а что в этом посте криминального, за что бан-то давать?
Обычный тролль, написал чушь. Очередной срач развести хотел? Не надо. По делу, по правде ни слова. Да и кому он здесь про нексию пишет? Была у меня нексия почти 6 лет назад. Я могу сравнить обе машины, так как я владел нексией и владею приорой. Нексии на самом деле до приоры далеко. Никакого объективизма в его писанине нет. Есть только чушь, которой поверить лишь очень доверчивый и не понимающий человек. Пресечена обычная попытка срача.
YARYCK вне форума  
Вверх