Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 22:33   #412
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
Короче парни,я не готов больше ждать этот вялотекущий рестайлинг-не хватает нервов.Обещали с конца года начать,теперь уже вроде бы к маю обещают и ещё не известно что там будет и как приживётся. Недавно мой товарищ попал в аварию на новой 14-ке 2010 года,чёрного цвета.Так вот я посмотрел и охуел,крашена она без грунтовки,краска сразу на металл.Машина стоит несколько дней на улице и в местах где отвалилась краска после ДТП металл уже ржавый.На моей 5-ти летней 14-ке такого замечено не было.Вывод я для себя сделал что все разговоры ВАЗа о качестве-только разговоры.Сам же внёс предоплату за другое авто.
Приятель недавно разбил Ниссан альмера класик,так я сам видел что там тоже крашена по железу без грунта,хоть и сборка не наша.Машина 2010 года.
valli вне форума  
Вверх