Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 22:56   #529
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
YARYCK, давай не будем о зарплатах. я знаю людей которые получают нормальные деньги и покупают приоры. им в ломы платить за иномарку ссуду. но и очень много кто и новую приору не могут купить.
короче не будем мериться получкой и прочими подтягами по жизни. это все сугубо личное.
но новую приору купить каждый кто хочет не сможет! отдавать все ради машины могут ток фанатики.
Давай не будем. Я на приору по 40 тысяч в месяц откладывал. Накопил более 400 тысяч за год. Как думаешь, могу я себе позволить машину подороже? А с другой стороны - оно мне надо?
YARYCK вне форума  
Вверх