Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 23:37   #220
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Цитата:
Сообщение от Серёга 980 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток! Спасибо всем за отчёты. На днях заткнул дырки 5 штук. 2 с пассажирской стороны. 1я внизу за накладкой порога где жгут дверной 2я за панелью на уровне воздуховода бокового. 3я 4я дыры зеркально с водительской стороны.И 5я самая большая за кронштейном-усилителем. Смотрел на 10 там жгут подкапотный проходит. Ещё дыры где катушки ремней в стойках. Теперь красота ниоткуда недует. Ещё немного доработал ножные воздуховоды. С водительской стороны загнул воздуховод для носка на 90градусов а в пятку совсем заклеил. Теперь левая нога втепле и правую неприжигает. С пассажирской строны воздуховод заклеил наплововину а то туда слишком сильно дует. Сегодня -24 везжал на трассу скорость 120 и нигде холода нестало. 21713 "норма" январь 2010г 16000км.
А фоток нету ?