Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 01:39   #311
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света
Re: Какие свечи вы используете...

Цитата:
Сообщение от slip Посмотреть сообщение
Заметьте я указал какой у меня двигатель. А вы мне предлогаете свечи для 16 клаппанных. Если я ошибаюсь поправте.

И чем мотивируется такой выбор? Какой должен быть зазор? Кстати на долго ли вообще свечей хватает ,как часто их рекомендуют менять?
Разницы нет.Разница только в размере под ключь. Но учтите...свечи убивает бензин и иридиевые и любые другие. Совет и не только мой, но и серьезных диагностов, к примеру с Окти...берите обычные свечи...нет и не будет для наших движков разницы...ни один диагностический прибор, включая осциллограф, с его возможностью увидеть искрообразование, разницы не видит.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх