Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
MaxwellHouse, я чет не понял вашего ответа. вопрос про новое авто а не про то как вечно ремонтировать б/у за свой счет. а про машины которые дорожают так это рэтро и эксклюзив. к коим п/р ввозимый массами из японии не относится. :-))))
давайте сравним хотяб машины равные по цене при покупке.
а то за двести тысяч я куплю четверку и вы п/р универсал. у меня гарантия и низкие цены на зап части. а вы вкладываейте дальше. :-)))
|
Конечно, если бы вы купили четверку, то были бы в явном выигрыше по сравнению со мной. Но вы ведь не купили. У вас есть свои критерии, предъявляемые к автомобилю. У меня свои.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Axt, смотря для каго какие деньги сколько значат. кому и 50 мало а кому и 30 много. смысл в том что растоваться с деньгами ради машины готовы не каждые. есть и другие вещи которые нужны. и которые в цене не теряют.
|
Совершенно верно! Для многих машина э то всего лишь поповозка и не более.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Как раз нормальные деньги и ссуда вяжутся. Наш человек в долги залезать не привык, в общей массе. А вот кто коммерсант, он лучше возьмет в кредит. У него деньги работают, на минуточку. Это и к ино относится.
|
Верно, бОльшая часть ипэшников и ооошек постоянно кредитуются.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Ничего давать не буду! У нас калибр, к примеру 7,62. В НАТО 7,54. И пошли они "лесом". Надо пояснения? Я так решил. ВСЕ!
П.С.Нужны пояснения? Понятно, что за "железным занавесом" не спрятаться. Но минимализировать это можно и нужно. Последствия этого "проникновения" все почувствовали. Молодежь стала больше ПИТЬ!
|
:biggrin: Начали за здравие, кончили за упокой. При чем здесь калибр и пьяная молодежь ?
П.С.: с калибрами вы все-таки чего-то напутали... :smile:
Цитата:
Сообщение от Limon33
П.С. В года юности смотрели на буржуйские авто в Москве у МИДов разных. Там не было авто с "неправильным рулем". Значит уважали правила страны тода.
|
В детские годы (конец 80-х) у нас в Хакасии у некоторых руководителей угольных разрезов стали появляться праворукие Патролы. Значит не уважали ??? (Если следовать вашей логике.)