Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 06:43   #550
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, я чет не понял вашего ответа. вопрос про новое авто а не про то как вечно ремонтировать б/у за свой счет. а про машины которые дорожают так это рэтро и эксклюзив. к коим п/р ввозимый массами из японии не относится. :-))))
давайте сравним хотяб машины равные по цене при покупке.
а то за двести тысяч я куплю четверку и вы п/р универсал. у меня гарантия и низкие цены на зап части. а вы вкладываейте дальше. :-)))
Конечно, если бы вы купили четверку, то были бы в явном выигрыше по сравнению со мной. Но вы ведь не купили. У вас есть свои критерии, предъявляемые к автомобилю. У меня свои.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Axt, смотря для каго какие деньги сколько значат. кому и 50 мало а кому и 30 много. смысл в том что растоваться с деньгами ради машины готовы не каждые. есть и другие вещи которые нужны. и которые в цене не теряют.
Совершенно верно! Для многих машина э то всего лишь поповозка и не более.

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Как раз нормальные деньги и ссуда вяжутся. Наш человек в долги залезать не привык, в общей массе. А вот кто коммерсант, он лучше возьмет в кредит. У него деньги работают, на минуточку. Это и к ино относится.
Верно, бОльшая часть ипэшников и ооошек постоянно кредитуются.

Цитата:
Ничего давать не буду! У нас калибр, к примеру 7,62. В НАТО 7,54. И пошли они "лесом". Надо пояснения? Я так решил. ВСЕ!
П.С.Нужны пояснения? Понятно, что за "железным занавесом" не спрятаться. Но минимализировать это можно и нужно. Последствия этого "проникновения" все почувствовали. Молодежь стала больше ПИТЬ!
:biggrin: Начали за здравие, кончили за упокой. При чем здесь калибр и пьяная молодежь ?
П.С.: с калибрами вы все-таки чего-то напутали... :smile:

Цитата:
П.С. В года юности смотрели на буржуйские авто в Москве у МИДов разных. Там не было авто с "неправильным рулем". Значит уважали правила страны тода.
В детские годы (конец 80-х) у нас в Хакасии у некоторых руководителей угольных разрезов стали появляться праворукие Патролы. Значит не уважали ??? (Если следовать вашей логике.)
MaxwellHouse вне форума  
Вверх