Цитата:
Сообщение от Axt
Опять ты утрируешь. Вот тебе, Маришке и Ромке новое подавай. А те, кому вы свое не новое сольете на форум придут? И будут здесь лохами, какого хюя рот разевают, ведь не новое купили. Тогда свои автомобили сразу прессуйте, чтобы недовольных юзеров не плодить.
|
Это ты утрируешь, а не я. Зачем предлагать в качестве алтернативы за те же деньги более дорогие машины, либо старые вместо новых? Я вот этого понять никак не могу. Ну это совсем другое, совсем не то, что нужно. Да, предложили, да, кто-то согласен купить старую. Но говорить, что эта японка стоит столько же, сколько приора - это совершенно неправильно. Правильно было бы дать дилерскую цену и сравнивать дилерскую машину с дилерской. Либо бэушную с бэушной.
И людей, покупателей бэушных машин лохами никто здесь не считает. Люди готовы к компромиссу - это их дело, но не надо всех под одну гребёнку подводить и не надо говорить, что старая машина всем подходит. Я не собираюсь идти на компромисс, но меня в этих разговорах постоянно к этому подводят. Зачем?