Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 08:56   #553
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Опять ты утрируешь. Вот тебе, Маришке и Ромке новое подавай. А те, кому вы свое не новое сольете на форум придут? И будут здесь лохами, какого хюя рот разевают, ведь не новое купили. Тогда свои автомобили сразу прессуйте, чтобы недовольных юзеров не плодить.
Это ты утрируешь, а не я. Зачем предлагать в качестве алтернативы за те же деньги более дорогие машины, либо старые вместо новых? Я вот этого понять никак не могу. Ну это совсем другое, совсем не то, что нужно. Да, предложили, да, кто-то согласен купить старую. Но говорить, что эта японка стоит столько же, сколько приора - это совершенно неправильно. Правильно было бы дать дилерскую цену и сравнивать дилерскую машину с дилерской. Либо бэушную с бэушной.
И людей, покупателей бэушных машин лохами никто здесь не считает. Люди готовы к компромиссу - это их дело, но не надо всех под одну гребёнку подводить и не надо говорить, что старая машина всем подходит. Я не собираюсь идти на компромисс, но меня в этих разговорах постоянно к этому подводят. Зачем?
YARYCK вне форума  
Вверх