Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 09:27   #376
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
сказал прям как про самого себя
Слушай, я никогда подобного бреда не пишу. Как можно например писать такое?
Цитата:
Сообщение от Shuryk Посмотреть сообщение
Особено порадовался на фразах типа "Не опускай приору до нексии.....". Это не опустить а возвысить надо.
Ну если нексия реально ниже уровнем, то чего об этом спорить и чего ражать? Ну досстаточно сесть и попробовать сравнить обе машины. Ну я бы может ещё как-то лояльно к таким словам отнёсся, если бы нексии у меня не было и не мог бы сравнить сам в своём владении. Явно нездоровый смех у юноши.

А это?
Цитата:
А нексия - старый опель-да, но надежный
О какой нахрен надёжности речь вообще? Нексия в ремонте успела постоять и меня по автобусам погонять всего за 4,5 месяца которые я ею владел. Приора ни дня в ремонте не была. Так что надёжнее? Чушь пишет троллик? - конечно чушь!

Здесь вообще без комментариев. Полнейший бред!
Цитата:
А в желании погонять :Ваш авто с 98 лошадями едет на пол секунды быстрее в стоке(нексия 8 кл. реальные замеры, "прокладки" нормальные), но нексина прошивка 1500 р, и вы ее вообще никогда не догоните.
Вдобавок ещё и врун! В 2005 году не было нексий с кондёром.
Цитата:
На нексии кондер, уже более 15 лет ставят
И слеп. Он просто фанатик. Какой дурак сам, после приоры пересядет на нексию?
Цитата:
Ну в общем много писать можно, но реальных потребительских премуществ кроме офигенного головного света у приоры я не вижу...
YARYCK вне форума  
Вверх