Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 09:39   #415
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
1. Имеется ввиду ЖК дисплей или что- то еще?
2. В сравнении с Акцентом( уж извините, абдула со своей абдулой), так же утверждают, что Приора в морозы заводится бодрее.
3. Заводские???

4. Здесь это где? Например, в 8-и кл. Приоре клапанов меньше, чем в 16-и кл. Логане)))
1. точно не знаю, может быть дело в прошивке, способной реагировать на более низкие температуры
2. всё может быть. у меня был гетз новый корейской сборки в 2007. ужасный авто - плохо заводился.
3. Ну у YARYCK не заводская, а какая то самописная прошивка - для особых морозов. В сибири меня пока что устраивает заводская - довольно бодро заводит в -35 даже с плохим заводским маслом.

4. я тут где то видел, что у логана 16 клапанник плохой, или я ошибаюсь?