Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:10   #607
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Yrka-68 Посмотреть сообщение
Опять про форсаж. Сегодня на месте включил,два раза нажимал, появилась надпись(два раза), 'Установка связи с ЭБУ' и ничего не происходило. На третий раз всё таки появилась надпись что бвсё сброшено,затем опять установка связи и опять, всё сброшено. Машина не заглохла! Вот такая ерунда происходит непонятная.
Yrka-68,сегодня включил"Форсаж".Нажал на кнопку,машина заглохла,секунды через две-три высветилось:"Таблица адаптации очищена"и сразу"Установка связи с ЭБУ",секунды 2 на дисплее это сообщение висело.Потом опять"Включить форсаж".Но это ладно,я потом в ошибки полез.Первая ошибка:код 1602"пропадание напряжения бортсистемы" и вторая:код 1570"АПС не отвечает".Я не помню,но вроде когда я на заведенной машине отключал ДМРВ,точно такие же ошибки у меня присутствовали.Но причем здесь"Форсаж" и отключение датчика?У меня нехорошие мысли возникают.Матрикс я использую чуть больше полгода,и за все это время он мне показывает только эти ошибки.Больше я от него других не видел.Может их там больше нет?То есть изначально только эти две заложены.Может у кого другие высвечивались?Кстати,после нажатия кнопки"Форсаж"машина завелась с раза четвертого,заведется-заглохнет.Но в мануале так и написано