Цитата:
Сообщение от Yrka-68
Опять про форсаж. Сегодня на месте включил,два раза нажимал, появилась надпись(два раза), 'Установка связи с ЭБУ' и ничего не происходило. На третий раз всё таки появилась надпись что бвсё сброшено,затем опять установка связи и опять, всё сброшено. Машина не заглохла! Вот такая ерунда происходит непонятная.
|
Yrka-68,сегодня включил"Форсаж".Нажал на кнопку,машина заглохла,секунды через две-три высветилось:"
Таблица адаптации очищена"и сразу"
Установка связи с ЭБУ",секунды 2 на дисплее это сообщение висело.Потом опять"
Включить форсаж".Но это ладно,я потом в ошибки полез.Первая ошибка:код 1602"пропадание напряжения бортсистемы" и вторая:код 1570"АПС не отвечает".Я не помню,но вроде когда я на заведенной машине отключал ДМРВ,точно такие же ошибки у меня присутствовали.Но причем здесь"Форсаж" и отключение датчика?У меня нехорошие мысли возникают.Матрикс я использую чуть больше полгода,и за все это время он мне показывает только эти ошибки.Больше я от него других не видел.Может их там больше нет?То есть изначально только эти две заложены.Может у кого другие высвечивались?Кстати,после нажатия кнопки"Форсаж"машина завелась с раза четвертого,заведется-заглохнет.Но в мануале так и написано