Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:43   #427
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от ETP72 Посмотреть сообщение
Ездил на ВАЗ 2115 на ТНК Транс КП Супер 75W-90, нормальное масло. В приору тоже хотел его залить, но появилось Лукойл 75W-90 GL-4,
У меня залито Транс КП,но я от него не в восторге,под -25-30 рычаг стоит как у младенца,правда если машина завелась,очень быстро отходит,со стоком не сравнить,но все же...А че,Лукойл лучше?Отпишись.На 10ке правда моторка Лукоил Люкс,полусинь 5W-40 залита была в КП,вот там да...-30 рычаг ходит еще как.

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Залил сегодня Я тнк.пока не ощутил как оно.Завтра на холодную посмотрим как рычаг будет телепаться.
Я написал про это масло,скорее всего сменю его.