Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:59   #729
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вода в салоне и багажнике.

Как я поборол воду в салоне:
1) Двери. Как и у всех, были оторваны шторки в дверях. Разобрал двери, приклеил заводские шторки – но проблему не решил. Взял плотный пластик (такие прозрачные листы А4 для скоросшивателя). По месту вырезал из них шторки в тех местах где штатных не хватает, закрыл динамик, заклеил технологические отверстия. Все… Из дверей не течет. Летом сделаю шумку.
2) Багажник. Было просто море воды в нишах и на коврике. Сначала грешил на фонари задние, снял – посадил на герметик винты и направляющие. Кроме того, застегнул отвалившиеся клапаны под бампером. Вроде вода пропала. Но потом появилась опять. Перерыл все. Оторвал сдуру заглушку на крыше, которая между крышей и боковым окошком, тоненькая полосочка пластика. Оказалось под ней вообще нет никаких отверстий в кузове. Держится она на «липучках» но у меня они оторвались вместе с полоской. Приклеил ее назад на герметик.
Вода все равно попадала, причем из потеки были видны из отверстий, которые в таком коробе на задней панели. Снял бампер – под ним в кузове два отверстия, больших. Заклеил их скотчем. Посмотрел – вроде вентиляция еще есть, т.е. влага там застаиваться не будет. Кроме того, снял клапана и посадил их на герметик. Все…. Воды в багажнике и нишах нет… Но я думаю, что скорее всего, виноваты были клапана, а не отверстия в кузове..
KolaDOOMer вне форума  
Вверх