Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 14:16   #507
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Любимые компьютерные игры!

Да, первый варфайр надо, а то я не втыкал че там за президент у нас такой Имран Захаев и откуда он ваще взялся? )) А стелсы всякие не очень люблю (ну вот типа снайпер), я даже в варфайр в стелс миссиях сразу начинал валить всех без глушака, мне подавай мочилово, чтоб танки, самолеты, чтоб со всех сторон вражины гранатами закидывали! Вот эт веселуха) Мне, кстати, варфайр 2 напомнил по духу какой-то игровой автомат с пистолетами в кинотеатре, когда отовсюду выпрыгивают чуваки, а ты их мочишь без остановки.