Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 14:16   #584
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Axt, тогда вы меня извините, конечно, но за такое надо просто с машины скручивать номера "до устранения причины". Ибо если расположение руля мешает в большинстве случаев самому водителю, то светящие в сторону страны восходящего солнца фары слепят именно встречку!

И вы не переубедите меня в том, что нифига они не мешают. Мешают, ещё как! Испытано лично на себе. А то, что менять фары дорого... Ну так извините, и рыбку съесть и на ... сесть - здесь такого быть не должно. СДелайте так, чтобы ваше авто радовало не только вас, но и НЕ МЕШАЛО другим участникам движения.

Хотя, если следовать вашей точке зрения, то у нас в стране всё, что не запрещено, то разрешено. Вот потому-то и живём так... "Всё, что не прибито - моё, всё что можно оторвать - не прибито."
soulmaster вне форума  
Вверх