Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 14:50   #587
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
" Классика" слепит все перед собой. Она меня( думаю и Вас) больше беспокоит. Может и ее запретить?
Если нормально фары отрегулированы, то слепит гораздо меньше, чем ПР. А если уж к тому, что меня реально больше беспокоит, то это колхозный ксенон. Вот за него реально надо штрафы впендюрить тыщ по 5-10. Ибо он уже запрещён. Задолбали "чоткие патсанчеги" на таких болидах. Олени, млин... А запрещать не надо, надо принудительно заставлять регулировать/менять фары.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
В любой нормальной стране так. А в ненормальной- что не запрещено, надо запретить...
В любой нормальной стране политика "живи и дай нормально жить другим". А у нас почему-то всё чаще наблюдается "живу как хочу и покол на остальных".
soulmaster вне форума  
Вверх