Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 16:01   #609
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Нет связи БК с ЭБУ? Тут уж что называется к автору БК. Или научиться пользоваться БК.Я повторил слова, ведущего инженера компании "ШТАТ"....
Нелепая отмаза!!!Всё подключено абсолютно правильно и соединено наверняка!!!!Прошивка в нём зашита 3.4,насколько я знаю это последняя.....Надо делать в новой прошивке что-бы БК корректно работал с Автелом...Щас все выпускающиеся Приоры насколько я знаю оснащены Автелом,это в ихних интересах сделать чтобы БК нормально работал с этим блоком...