Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Tooth, MarkuS_98rus, Я хотел обратить внимание на тариф "Эконом", думаю он должен быть во всех регионах.
|
Не так важен тариф, как сама компания. Потому что потери при сильно заниженных выплатах, которые в этой конторе практикуются постоянно (я говорю про Тольятти), могут перевесить стоимость полного КАСКО. Да и в целом в этой конторе всё организовано через одно место. Работают старики-пенсионеры, офис расположен на отшибе, сервис полный совок (ругань, нежелание идти навстречу, бюрократия) и т.д. Левая экспертиза от их офиса, от которой сразу нужно отказаться и ехать на независимую (росгосужас насчитал мне 41 тыр., а независимая 65 тыр.). Передёргивает от воспоминаний. Лично не знаю не одного человека, который остался доволен этой шарагой. Она хороша пока не случилась неприятность. Поэтому из круга моих знакомых людей я уже давно не слышал про страхование в росгосужасе. Люди страхуются в нормальных компаниях с полноценными офисами в конкретном городе. Потому что любое несогласие (а оно будет 100%) Вас с росгосужасом автоматически будет решаться только через суд, но нагнуть их в суде своего города у Вас уже не получится. На это они и ставят.
А описанный Вами тариф практикуется уже во многих конторах. Названия разные, а смысл тот же: если угнали или не подлежит восстановлению - выплачивают страховую сумму, если повреждения, то либо сам ремонтируешь, либо доплачиваешь 50% и за счёт страховой.
З.Ы. Ваш выбор росгосужаса очевиден - это блат. На среднестатического потребителя такой вариант не пройдёт. Нет блата. Поэтому Вам нет смысла отстаивать имя этой шаражкиной конторы и их тарифы тут не играют роли. Они не гарантируют соответствующий уровень сервиса и отсутствие потерь.