Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 16:40   #80
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В какой компании застраховать авто.

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Tooth, MarkuS_98rus, Я хотел обратить внимание на тариф "Эконом", думаю он должен быть во всех регионах.
Не так важен тариф, как сама компания. Потому что потери при сильно заниженных выплатах, которые в этой конторе практикуются постоянно (я говорю про Тольятти), могут перевесить стоимость полного КАСКО. Да и в целом в этой конторе всё организовано через одно место. Работают старики-пенсионеры, офис расположен на отшибе, сервис полный совок (ругань, нежелание идти навстречу, бюрократия) и т.д. Левая экспертиза от их офиса, от которой сразу нужно отказаться и ехать на независимую (росгосужас насчитал мне 41 тыр., а независимая 65 тыр.). Передёргивает от воспоминаний. Лично не знаю не одного человека, который остался доволен этой шарагой. Она хороша пока не случилась неприятность. Поэтому из круга моих знакомых людей я уже давно не слышал про страхование в росгосужасе. Люди страхуются в нормальных компаниях с полноценными офисами в конкретном городе. Потому что любое несогласие (а оно будет 100%) Вас с росгосужасом автоматически будет решаться только через суд, но нагнуть их в суде своего города у Вас уже не получится. На это они и ставят.
А описанный Вами тариф практикуется уже во многих конторах. Названия разные, а смысл тот же: если угнали или не подлежит восстановлению - выплачивают страховую сумму, если повреждения, то либо сам ремонтируешь, либо доплачиваешь 50% и за счёт страховой.

З.Ы. Ваш выбор росгосужаса очевиден - это блат. На среднестатического потребителя такой вариант не пройдёт. Нет блата. Поэтому Вам нет смысла отстаивать имя этой шаражкиной конторы и их тарифы тут не играют роли. Они не гарантируют соответствующий уровень сервиса и отсутствие потерь.

Последний раз редактировалось Tooth; 24.01.2011 в 16:50.
Tooth вне форума  
Ответить с цитированием Вверх