Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 17:49   #620
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, прочитайте ещё раз внимательно моё сообщение №567. Вы неправильно уловили его смысл.
Перечитал. Но так и не уловил другого смысла. :smile:

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Я тоже в Сибири живу, недалеко от вас, но уже прошли те времена, когда я ненавидел ВАЗ и фанатично относился к пр иномаркам)
У вас еще вся жизнь впереди. Успеете наненавидеться :smile:

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Дабы есть уже с чем сравнивать, то скажу, что Приора очень близка к иномаркам, поэтому за свои деньги она достойный выбор.
Да разве кто спорит ? :smile:

По поводу запретов. Вполне возможно запретят ввоз, но чтобы решились запретить эксплуатацию... Думаю это самоубийству равносильно. Грустно конечно, но думаю все понимают, что под декларациями об обеспечении безопасности просто убирают конкурента. И наконец-то все заживут долго и счастливо... Тьфу!
MaxwellHouse вне форума  
Вверх