Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 19:28   #463
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Батя мой курил вообще без всякого графика, то мог пачку в день выкурить, то полгода-год не курил. И брат в него удался, совершенно спокойно выдерживает любые паузы, окромя выпивки только.
VI-K-TOR,извини меня,никого не хочу обидеть из твоих родных.Просто я не вижу смысла в таком курении.Это получается и не привычка и не тяга.Не могу понять тогда зачем вообще курить?Я бросал также очень много раз также как тут кто то сказал-вечером ложусь-бросил,утром встаю-начал.У меня достаточно солидный стаж курильщика,привычка была и тяга,но тем не менее бросил я вообще безболезненно.Я видел как мужики бросая курить мучались вплоть,извиняюсь за выражение,блевоты.Такого у меня и в помине не было.Удивляюсь почему раньше я не мог этого сделать.Мало того,глядя на меня,бросил курить мой отец.Вот уж курильщик был заядлый.Стаж курения-48 лет,ни разу не бросал.
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх