Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 23:09   #195
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Мухобойка капота

Цитата:
Сообщение от Гурфанг Посмотреть сообщение
А у меня этой зимой на капоте три коцки появились от камней, из них одна царапина - до металла. Стояла бы мухобойка - коцки были бы на ней. Цена мухобойки - несколько сотен рублей. Нет мухобойки - 4000 руб. (если не больше) надо готовить для покраски капота.
А ведь была у меня мысль снять на зиму обвес, поставить стоковые пороги, мухобойку. Но лень было на мороге шурупы крутить. Теперь буду деньги платить малярам.

У меня от попутного грузовика камень в лобовик попал.... Так что теперь, на него тоже кусок оргстекла примастрячить по вашей логике? Все дешевле, чем новое стекло клеить))))
А еще лучше сновья всю машину монтажной пеной обляпать))) Тогда и не надо будет "деньги платить малярам"... Вообще никогда))))

Последний раз редактировалось 234; 25.01.2011 в 09:27.
234 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх