Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 23:23   #83
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Re: Мои подиумы в приору

Забавно, но:

IR1 слишком близко к слушателю 100% а они зараза назойлевы в 6кгц.

Может был не внимателен, опиши систему вцелом, кроме фронта ничего не увидел Желательно описать плоть до сечений проводов и фирм. т.к. интересно как ты избавился от этой назойливости с стандартными кроссами.

зы
Я владелец обращенок UP6i с би-ампингом одноименной фирмы
зы 2

Ириды считал для корпуса - у меня есть расчет под ФИ в приоровскую дверь, один клиент очень хотел но потом не по карману по считал - могу поделиться, подъем у фронта в 40гц будет на 4.5дб по отношению к "игре в двери", особенно порадует если саб срезан не выше чем на 63гц.

ыыы Только прочел:

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Решил поменять свои пищалки на другие. Выставляю на продажу свои твитеры DLS UI 1, можно вместе с подиумами, по ценам в личку...
фото в этой же теме...
Я так и думал что не понравятся))) Что решил взять? Морел? сканспик? Бейма? ))) Редко грамотный чел да еще из тлт появляется)

Вопрос про систему можно убирать - все прочел в подписи.

Ответь на вопрос: какая причина смены писчи?
insound вне форума  
Ответить с цитированием Вверх