Цитата:
Сообщение от o245xt
Ты наверняка слушал Длс В6А
|
Блин ты прикинь,к сожалению не слушал я их!!!
Цитата:
Сообщение от o245xt
чем от них отличаются Adagio? и вообще, почему выбрал именно их, с чем сравнивал???
|
Сравнивал я Adagio со всем что было в эту цену в наличии,сейчас по моделям уже и не вспомню но там были и МТХ и Герц и Лайтнинги и даже Морели!!!Но к твоему изумлению из всего перечисленного,мне больше всего понравились именно Adagio!Ещё хотел отметить неплохую серединку у Латнингов,но на верхах она была просто никакая по сравнению с Ададажиками!Не спорю,звук у них на любителя а т.е. у них очень яркий верх,и немного так сказать металлизированный,но под мои музыкальные пристрастия это то что доктор прописал,мид бас в принципе как и у всех ничего особенного нет но и провалов тоже я не обнаружил,но чем мне он понравился что он хорошо держит мощу,при давольно низкой частоте среза фильтров,да и вообще в целом,этот комплект мне показался самым интересным из всех что я в тот день прослушал,и я ни сколько не жалею о сделанной покупке до сих пор!Хотя уже из того комплекта(а брал я два комплекта,т.е сдвоенный фронт) спалил две пищалки,но это уже совсем другая история,не имеющая никакого отношения к особенностям данной акустики!Там были чисто мои косяки!
И тебе я кстати тоже советую сравнить их при покупке с как можно большим количеством динамиков равной ценовой категории,потому что как ни крути уши и вкусы у всех очень разные и каждый выделяет для себя то,что по вкусу именно ему!