Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 23:14   #109
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Дружище!

Спасибо за коммент!

Стишко

Я согласен что не стоит. Но всё равно за такие деньги - такой машины просто не найти. ПРо резину закончим... я не патриот кстати... потому что я живу на Украине... а Кама - это Россия. Я "патриот" потому что меня эта резина за эту зиму, а поверь, она у нас была -15 .. -20... и снега по бампер.. так вот выручала она меня много и много раз... Каждый кулик хвалит своё болото... вот в чём дело. И спокойно завожу кстати на морозе -21 ... главное АКБ хорошую и с полтыка. ДА. Кама жестковатая, я не спорю с этим.... но ходовые качества меня устраивают. и в дождь и в снег.

MAX

Да. Росава не оч... скорее всего она у товарища стоит... ((
Макси-К вне форума  
Вверх