Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 23:19   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Цитата:
Сообщение от Ky6uK Посмотреть сообщение
Ну пацаны у универа безусловно большие авторитеты в знании советского автохлама. Только я не пойму, что может быть красивого в 5ке? Ездит она плохо, шумоизоляции нет в принцепи. Камфорта вобще нет. Уж лучьше на метро поездить.
Вам бы на метро не мешало бы поездить. А все ваши проблемы - от возраста, но это проходит. Время со всех спесь сбивает. И не вам судить, как ездит любая марка российского автомобиля, поскольку ни вы, ни кто либо из вашей семьи (по вашим же заявлениям), российскими автомобилями не управляли. Что вы можете нам противопоставить в плане спора, если вы даже не имеете представления о том, о чём мы тут говорим? Моя жигулька-троечка честно пахала с 1973 года на 76-м без регулярной замены масла и дальше пашет (правда уже у другого хозяина, который её неочень то и балует).