Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:58   #624
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
tandr,да, программисты только сегодня удивлялись. Получается, что Матрикс на виду, как зубы у актёра , а Х6 тихо там себе прячется и никто его не ругает...
да, интересно. тем более, я так полагаю, что матрикс не эксклюзивная разработка, наверняка есть аппаратные аналоги матрикса или матрикс чей-нибудь аналог..
хотя Матрикс, например я, уже не ругаю, сейчас я им полностью доволен.
Штат, а почему если матрикс и родной комп берут данные с одного ЭБУ, с одной К-линии, то показания по параметрам у них немного различаются?
tandr вне форума  
Вверх