Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 23:25   #330
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Tatiana, У нас в Челябинске ездить на старой машине намного сложнее, чем на новой. Старую классику не пропускают, не уважают, а подрезают и обгоняют
Вы думаете, в Москве по-другому? Да и что считать старой классикой? Моей лошадке 7 лет скоро, и это моя первая машина. Тот, кто ежедневно (а не транзитом или в командировку) ездит по Москве (я могу сравнить хотя бы с Нижним Новгородом, в котором я могу пилить 70 км/ч в левом ряду, и никто не оборется и обморгается), меня поймет. И опыт вождения неновой (хотя ухоженной) классики по Москве у меня свой , а не "по словам". Ездила, езжу и буду ездить, пока не куплю Приору. А если бояться всяких неадекватных, так их хватает и на навороченных тачках, и на старых разбитых машинах. От водителей все зависит, от того, что в голове.
Nancy вне форума  
Вверх