Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 01:02   #603
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от KES Посмотреть сообщение
Привет всем! Решил купить автомагнитолу для своей будущей машины, коей я надеюсь будет Приора! К сожалению в "автозвуке" вообще ничего не понимаю, и совершенно не знаю как ставить все это дело в автомобиль, и так же совершенно не знаю каковы должны быть параметры колонок и пр. Люди добрые помогите кто чем может=) А именно интересуют вопросы

1) Какую автомагнитолу посоветуете(чтобы был разъем под флеш, наличие дисков не обязательно, так же чтобы был AUX, вроде так называется, так как планируется выводить звук с плеера через магнитолу)Хороший звук -Пионер ,Алпайн (для флеш нужно конкретную модель смотреть)
2) На сайтах читал что есть колонки 10 см, 13, 16 и 6х9, так вот хотел бы разобраться, какие из них вставлять в двери, а какие в заднюю полку? В заводские места (дверь) 13 ,но лучше 16 с небольшими доработками , в заднюю полку ( купи аккустическую-она не дорогая) 6х9.
3) Так же прошу совета по колонкам(какие выбрать, на что следует обращать внимание)Так-как усилителя не будет обрати внимание на чувсвительность . Пионер,Гертц,мтх,и т.д.
4)Так же хотелось бы знать, на магнитолах мощность 4х50, а питание колонок 80 и так далее, это как то связано между собой? Или это разные характеристики?Магнитола большую мощность не выдаст -главное чувствительность колонок чем она выше тем лучше будет играть система. ( заявленные характеристики 4х50, 250вт, 4полосные колонки-это всё маркетинговый ход)

p.s. серьезных требований к колонкам и магнитоле не предъявляю, хочу что то среднее, так сказать просто "фон"Не бросайтесь в крайности от дешивизны к дороговизне!

Заранее благодарю за ответы.
Примерно так.