Сообщение от KES
Привет всем! Решил купить автомагнитолу для своей будущей машины, коей я надеюсь будет Приора! К сожалению в "автозвуке" вообще ничего не понимаю, и совершенно не знаю как ставить все это дело в автомобиль, и так же совершенно не знаю каковы должны быть параметры колонок и пр. Люди добрые помогите кто чем может=) А именно интересуют вопросы
1) Какую автомагнитолу посоветуете(чтобы был разъем под флеш, наличие дисков не обязательно, так же чтобы был AUX, вроде так называется, так как планируется выводить звук с плеера через магнитолу)Хороший звук -Пионер ,Алпайн (для флеш нужно конкретную модель смотреть)
2) На сайтах читал что есть колонки 10 см, 13, 16 и 6х9, так вот хотел бы разобраться, какие из них вставлять в двери, а какие в заднюю полку? В заводские места (дверь) 13 ,но лучше 16 с небольшими доработками , в заднюю полку ( купи аккустическую-она не дорогая) 6х9.
3) Так же прошу совета по колонкам(какие выбрать, на что следует обращать внимание)Так-как усилителя не будет обрати внимание на чувсвительность . Пионер,Гертц,мтх,и т.д.
4)Так же хотелось бы знать, на магнитолах мощность 4х50, а питание колонок 80 и так далее, это как то связано между собой? Или это разные характеристики?Магнитола большую мощность не выдаст -главное чувствительность колонок чем она выше тем лучше будет играть система. ( заявленные характеристики 4х50, 250вт, 4полосные колонки-это всё маркетинговый ход)
p.s. серьезных требований к колонкам и магнитоле не предъявляю, хочу что то среднее, так сказать просто "фон"Не бросайтесь в крайности от дешивизны к дороговизне!
Заранее благодарю за ответы.
|