Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 01:35   #909
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи, сходки!!!

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
Как прокатились, где были? Расскажите, если не трудно, кто там был. Таня, знаю, точно была, и кажись, еще кто-то из "приор". Сам не мог никак, работал до 7 часов, с удовольствием встретился бы, но...
рассказываю что могу))) как такового пробега не получилось, во- первых, те кто приехал на встречу не захотели, а во- вторых, дороги не располагали. однако, постояв на Хоркиной немного, решили съездить на проводимый в этот день чемпионат BELRACE. но так как там начало было в 10-00, а приехали приблизительно в начале пятого, то успели как раз к финалу. посмотрели заезды 3 машин и решили, что пора уезжать, холодно было. и после этого поехали в пиццерию.

да, была еще одна приорка( синего цвета кстати говоря, но не знаю как именно он называется). владелец зарегистрирован на нашем сайте, но ни разу не писал.

ничего, Дим. думаю как потеплеет можно попробовать двумя клубами организовать пробег( как раз пара машин от каждого клуба и получится, и вроде как будет нас много:biggrin, если конечно будет желание.

и за списком участников встречи, обратись к Лехе))) а то я боюсь не всех назову...