Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 08:20   #1061
BlackSiberia
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзыв о Приоре

Отпишу свой небольшой отчёт.
Проехал 30000(год эксплуатации). С гарантии слез сразу после ТО1, ибо замена масла мне и самому по силе, как и осмотр подвески(ещё есть друг, который механик. подсказывает, что и куда). Ремонт не понадобился ни разу, чему очень доволен. Сверчки присутствуют, но без музыки не езжу, так что не беспокоят. С честью выдержали морозы,жару и кучу всяких погодных катаклизмов, таких как ливень (это было прям о-о-о, видимость чуть дальше капота). Справедливости ради стоит сказать, что в салон ничего нигде не просочилось(это я специально потом осматривал). Так же радует, что незнаю проблем с включением передач (точнее бывает при переходе со второй на первую, но я не тороплюсь жму на рычаг, он сам залазит в скорость).
О комфорте могу сказать, что я залетаю в машину (рост у меня 168), и мне очень уютно в ней. А на пассажиров пофиг, для себя брал, не для них. К чести, мало кто жалуется. Подвеску хотелось немного помягче, но щас отстроили дороги до Красноярска и у нас в городе объездную, сильно внимания не обращаю.
Сравнить машину особо не с чем, так как это первая. На ино катался, но степень их убитости от ваз2101 до бизнес-класса.

Если автоВАЗ лотерея, то я вытянул выигрышный билет.
BlackSiberia вне форума  
Вверх