Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 08:25   #85
Alex10074
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Alex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: В какой компании застраховать авто.

Все страховые конторы одинаковы, все они работают на свое личное обогащение и приумнажение своего капитала, а мы с вами ..... это как повезет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
страхованля два года в Рессо. платят стабильно, не футболят, но суммы выплат очевидно меньше, чем должны были бы быть (2/3- 3/4 от суммы, на которую расчитываешь по ценам мастерских и магазинов)

Цитата:
Сообщение от Dart_Waider Посмотреть сообщение
Застраховал свою приору в на родине СК Югория в Ханты-Мансийске =). КАСКО 24000 руб. После неудачного маневра задом помял дверь нексии, у меня лопнул только катофот на заднем бампере ну и лак содрался. В течение 3 дней со справкой от гаи просидел в очереди, на третий день дождался очереди зашёл ве заполнил и тут их менеджер родил что мол все уже темно машину смотреть не будем и ты пролетаешь так как 3 дня прошло и т.д. В итоге я очень сильно ругался и меня вывел охранник..... Так что для себя решил с этой компанией больше дел и не иметь, да и по отзывам друзей и знакомых выплаты жмут недоплачивают 90%. Мне даже гаишник оформлявший сказал в югории или не выплатят или копейки дадут, так и вышло..

Цитата:
Сообщение от s_nik372 Посмотреть сообщение
Застрахован КАСКО в Согласии, было небольшое дтп, обратился по выплате, послали к экспертам, ну они все наститали привез бумаги в страховую, они типа выплатим через 2 недели, проходит 3 недели, проверяю счет, денег нет, я в страховую, че за дела, они ьипа документы в Москву отправили, звоните по горячей линии, звоню, говорят на рассмотрении, ну думаю ладно, перезвонил еще недели через 2, говорят типа дело расмотрели, но нет ответа от банка(машина куплена в кредит), ну я в банк, в чем проблема, они заявляют типа не было дтп(страхового случая), типа бумаги не приходили, как придет так сразу сообщим. Снова звоню в страховую, говорят как бы в банк сообщили, а банк нет. Короче пинают друг на друга, деньги зависли..
Alex10074 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх