Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 08:33   #705
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты же говоришь,что надо ввоз б\у закрыть...А такие машинки только для Японии.
Купи новую. В чём проблема? Купил, переставил руль и езди на здоровье.
Цитата:
В фары ПР ставят ксенон малолетние дебилы,точно такие которые ставят ксенон в жигули...
Да не скажи, тому дядечке, на марковнике, лет 45 было на вид.
Цитата:
Ну спасибо что разрешил,у тебя к ПР что-то классовое?Я жил во времены запретов,помню как на жигули очередь была,этого хотите?Я не хочу...
Почему бы добровольно не менять? Чисто из чувства уважения к остальным участникам движения? Или установка такова: мне хорошо, а на остальных я хрен положил? В чём проблема сменить фары от леворульного аналога? Пошёл в магазин, купил новые фары (на ДВ всё есть для японок - мне здесь все владельцы ПР об этом говорили) поставил и катайся себе на здоровье.

Цитата:
все новые японские модели через 3-5 лет у нас на дорогах.
Ну да, они выкинули, а вы подобрали. Чувство собственного уважения есть хоть чуточку? Ладно бы здесь, внутри страны, а то ведь сами позоритесь и нас в Мире позорите. Да никогда мы не будем жить по нормальному, пока такая хрень в стране происходит!
YARYCK вне форума  
Вверх