Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 10:56   #142
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подключение магнитолы через замок зажигания

леха=60! Пьяный Солдат! Спасибо за советы.

Да простят меня модераторы, что я задаю эти вопросы здесь, но в разделе -Видеорегистраторы- эта тема не очень обсуждаема.

Дело в том что при включении ключа зажигания в 1ое положение, при стандартном подключении видеорегистратора, он включается. И ни для кого не новость что при включении стартера идет просадка напряжения в сети. По этой причине СД-ишник (если он включен) на несколько секунд "вырубается", может быть не у всех, но на моей машине - да. Все что я напишу ниже это не мои умозаключения, это все я почерпнул на форуме видеорегистратовов. Если для СД-ишника это не критично, то для рега это проблема. При таком раскладе он может вообще не включится, а при частых таких "потрясениях" он начинает глючить, а бывает что выходит из строя. Выход из подобной ситуации это купить или самому спаять типа блока питания с регулируемой задержкой включения. Спаять для меня это вообще из области фантастики, а купить, это надо его еще поискать. Вот я и подумал - А что если подключить его к развязке *диоды+силовой провод*, тем более что эта развязка у меня есть. Но не будет ли такое подключение чрезмерной нагрузкой на проводку или на СД-ишник, не вылезет ли эта идея потом боком. А так и включение будет без вредных для него последствий и отпадает необходимость что то паять и покупать.

Если бы вопрос стоял о простом подключении т.е., что бы девайс включался при включении зажигания, то я бы наверно подключил его к выключателю нитей обогрева заднего стекла. Для меня это проще чем "рыться" в блоке электропакета. Еще раз всем спасибо.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх