леха=60! Пьяный Солдат! Спасибо за советы.
Да простят меня модераторы, что я задаю эти вопросы здесь, но в разделе -Видеорегистраторы- эта тема не очень обсуждаема.
Дело в том что при включении ключа зажигания в 1ое положение, при стандартном подключении видеорегистратора, он включается. И ни для кого не новость что при включении стартера идет просадка напряжения в сети. По этой причине СД-ишник (если он включен) на несколько секунд "вырубается", может быть не у всех, но на моей машине - да. Все что я напишу ниже это не мои умозаключения, это все я почерпнул на форуме видеорегистратовов. Если для СД-ишника это не критично, то для рега это проблема. При таком раскладе он может вообще не включится, а при частых таких "потрясениях" он начинает глючить, а бывает что выходит из строя. Выход из подобной ситуации это купить или самому спаять типа блока питания с регулируемой задержкой включения. Спаять для меня это вообще из области фантастики, а купить, это надо его еще поискать. Вот я и подумал - А что если подключить его к развязке *диоды+силовой провод*, тем более что эта развязка у меня есть. Но не будет ли такое подключение чрезмерной нагрузкой на проводку или на СД-ишник, не вылезет ли эта идея потом боком. А так и включение будет без вредных для него последствий и отпадает необходимость что то паять и покупать.
Если бы вопрос стоял о простом подключении т.е., что бы девайс включался при включении зажигания, то я бы наверно подключил его к выключателю нитей обогрева заднего стекла. Для меня это проще чем "рыться" в блоке электропакета. Еще раз всем спасибо.