Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 12:01   #755
velcom32
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Lexey 58ru Посмотреть сообщение
Продублирую еще здесь:
Здравствуй, Паулюс. Меня зовут Алексей и неделю назад я прошился у твоего представителя в Пензе Дмитрия (Engineer09). Машина приора люкс 1,6 16V. Прошивку залили Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v3. Основная цель прошивки (устаканить плавающие холостые в движении) достигнута. Но появился другой косяк: при прогреве во время снижения оборотов в диапазоне 1200-1100 об/мин идет раскачка оборотов (сначала небольшой провал, а затем вытягивание оборотов). Могу точно сказать, что появилось это после прошивки, равно как и более высокие прогревочные обороты.
Мною проделано следующее: заменены свечи зажигания, сменил заправку, промыл ДУ, менял РХХ -03 на -02 (стало еще хуже) и обратно на -03.
Возможно ли: 1) вернуть штатный пусковой режим (чтобы ЭБУ не поднимало так сильно обороты при запуске); 2) оставить режим прогрева также как в штатной прошивке B174DT05.
И какие рекомендации вообще будут по этой проблеме?
Заранее спасибо, мы с Дмитрием ждем результата.
не понятно чего ждёт Дмитрий ? вместо того чтобы попробовать разобраться в ситуации, октя ему в помощь.
velcom32 вне форума  
Вверх