Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 16:55   #825
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Maestro.A.S Посмотреть сообщение
Он от части прав! Новую иномарку Японскую и даже НЕМЕЦКУЮ!!! за 400000р купить можно и даже дешевле............ в Китае
Угу, а потом заплатить ещё 54% за растаможку и прифигеть во что эти самые 400 000 вылились.

Цитата:
Я знаю, я на нём езжу, он даже не на главном конвейере делаеться
Прикольно. И как он в эксплуатации? Лучше, чем пятидверка? Двери не склонны к провисанию, как на восьмёрках? Просто интересно, без задних мыслей спрашиваю.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
soulmaster ага, обычно 3д хетчбек это как бы самый бюджетный вариант из кузовов, а ваз обозвал купэ
и задрал цену Типа если назвать "купэ", то можно рубить бабло А если назвать трёхдверным хэтчем, то цену снижать придётся...

Цитата:
Калина Спорт за 375 при отсутствии разницы с комплектацией норма где-то за 290-300 вот это развод.
Разница там есть. Вот только стоит ли она того - тут сложно сказать.
soulmaster вне форума  
Вверх