Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 17:04   #765
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь. И если с движками у тоёты, соглашусь, всё нормально, то клиренса нормального у этой машины тупо нет.
А я ведь не только по дорогам езжу. Я ведь летом ещё и на природу хочу. А ещё этой зимой у нас тут столько снега навалило, что аж пипец! Кроссоверы - и те зарываются, о всяких "семейных автомобилях с полным приводом" я вообще умолчу.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А если брать приору и сразу слезать с гарантии,
хммм... Простите, а зачем брать НОВУЮ машину и слезать сразу с гарантии? Нет, ну кому-то нравится - пожалуйста. А мне и с гарантией хорошо.
soulmaster вне форума  
Вверх