Цитата:
Сообщение от soulmaster
Угу, а потом заплатить ещё 54% за растаможку и прифигеть во что эти самые 400 000 вылились.
Прикольно. И как он в эксплуатации? Лучше, чем пятидверка? Двери не склонны к провисанию, как на восьмёрках? Просто интересно, без задних мыслей спрашиваю.
и задрал цену  Типа если назвать "купэ", то можно рубить бабло  А если назвать трёхдверным хэтчем, то цену снижать придётся...
Разница там есть. Вот только стоит ли она того - тут сложно сказать.
|
1. Ага
2. Состояние шоковое, особенно когда на трассу выезжаешь, неожидал что приора подарит мне столько положительных эмоций. В сравнении с 5-й намного лучше в плане посадки на передние места, при росте 185 см и ещё в зимней одежде. На задние места?...... при посадке неудобств не заметил. Тихая, ничего нескрипит и негремит, кнопки ручки и барабанчики работают как надо. Авто для трассы(там она мне больше всего понравилась).
3. Ну, если человек готов растаться с деньгами за то что ему нравиться, ему будет плевать сколько вещь стоит. Был бы у меня миллион с небольшим, взял бы Alfa Romeo Mito.(и плевал я на чужое мнение - как пример)
4. Согласен разница есть, но оочень маленькая.