Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 15:44   #145
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Понтов у тебя дофига, только одно обсиралово. А конкретного ничего нет. Детский сад какой-то.
Давай по теме.
Я допустим согласен, что у Приоры скорость больше чем у Логана.
А расход какой? У меня двигло 1.6, расход на сотню по трассе при скорости 110-120 км\ч - 6.3-6.5л. Самый большой расход при полностью груженой машине ( 5 чел среднего веса, полный бак 50л, и кг 70 груза в багажнике) - 7.8 л ( по не самой хорошей дороге). Бензин 92. Пробовал заливать 95, но ощутимой разницы нет, что бы там другие не говорили.
У меня расход при том же объеме и той же скорости 4,6 л на 100 км, ну и ??? Что еще скажешь, в чем лучше?