Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:13   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
про свежие ино я вообще ничего не писал. я против возвышения старых машин. много их переэксплуатировал. больше не хочется
Да у вас же все бюджетки были. Вы ведь хотя бы на "E" классе не ездили.
Поймите ж наконец, глупо судить обо всей японской автомобильной промышленности по 1-2 бюджетным моделям. Одна тойота своим модельным рядом перекрывает всю европу.
RCSiberia, у меня 2 года была десятка, но мне и в голову не приходит сравнивать десятки и приоры, хотя салоны у них одинаковые.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх