Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:40   #6
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Я ездил на Калине (такси) и вот, что могу про неё сказать: очень шумный двигатель, тесный салон (но немного больше, чем в приоре), отвратительный пластик, ну и , в чём точно уверен: это, конечно, очень низкое качество сборки и комплектующих)
вы мой видеоролик смотрели?
специально, чтоб вам не искать по другим темам:
http://www.youtube.com/watch?v=oYPhL...&feature=feedu

там и про тесноту в салоне, и учтите, двигатель заведен, а я говорю практически шепотом - там по голосу даже слышно.

16 кл. мотор тише намного, чем 8 клапанный (в ролике 16 кл), ну а качество - у вас всего лишь предубеждения, так же как и пластик. если б вам не сказали что он дешевый - вы б этого не заметили.

а качество... это пока что самая беспроблемная машина из всех что у меня были. а у меня было несколько королл!