Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:48   #795
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Во мне 182/100, проблем не испытываю.
Прокатитесь на "чайнике" как у Василий Петровича. Сравните уровень комфорта в старой прульке и в новой приоре. :smile:
Нет, кроме шуток...

Цитата:
Пока меня не убедят в обратном (аргументировано, а не очередным набором фраз а-ля "это жи ипонетс, а не тазик"), придерживаюсь такого же мнения.
Или в више прокатитесь, потом не будете глупые вопросы задавать.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Вспомните про Казахстан и запрет пр, всё быстро утихло после запрета)))
Тут много говорят и про Казахстан и про Китай. Вы хотите жить как в этих странах ?

Цитата:
Axt, для меня машина на автомате без клиренса хотя бы в 180мм и движки лошадок на 140 минимум - нафиг ненужная вещь. И если с движками у тоёты, соглашусь, всё нормально, то клиренса нормального у этой машины тупо нет.
А я ведь не только по дорогам езжу. Я ведь летом ещё и на природу хочу. А ещё этой зимой у нас тут столько снега навалило, что аж пипец! Кроссоверы - и те зарываются, о всяких "семейных автомобилях с полным приводом" я вообще умолчу.
Японский автопром помог бы решить ваши проблемы. Но вы сами этого не хотите, для вас отечественное самое-самое :biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Сегодня первый полугарантийный случай был
звоню в салон - говорю машина с брелока не открывается, они так перепугались. хотели эвакуатор даже вызывать, а потом посоветовали батарейку из брелока достать и заново поставить и заработало!
RCSiberia, ты (ниче что на ты ?) ж вроде айтишник. Анекдот про "давайте все выйдем из машины и снова зайдем" знаешь ? У тебя тот же случай. :smile:

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
P.S. сигнализация старлайн - редкостная лажа.пожалел что поставил.
Старлайн Б9 - хорошая сига. За два года ни одного нарекания.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А в приоре в базе.
Дааа, это очень весомый аргумент.... Слов нет :biggrin:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх