Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:58   #514
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Да, кстати... Что-то я не разглядел слова "Приора" в названии темы. Поправьте меня, если я ошибаюсь!
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тоже об этом уже неоднократно говорил. Не понимают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Первый пост первой темы гласит "Что вы думаете о черри тигго" топикстартер не упомянул приору.
Кто- то мудрый сказал: все познается в сравнении. Как можно что- то обсуждать не сравнивая это что-то с чем- то??? Хотите пример? Пожалуйста:
Чем же так хорош Тиго?
Цитата:
Chery Tiggo – новый внедорожник, обладающий выразительным стилем и всеобъемлющим комфортом, Chery Tiggo всегда и везде вызывает внимание. Chery Tiggo - это взрыв безудержной страсти и силы! Chery Tiggo обладает мощной силой, с которой нельзя не считаться. Это – большой и солидный автомобиль, обладатель самого просторного салона в своем классе.

Просторный, с дорогой отделкой салон Чери Тиго, в котором свободно помещаются пять человек. Дорогая отделка салона. Хорошо продуманная эргономика сидений водителя и пассажиров. Система кондиционеров и прекрасная шумоизоляция обеспечивает комфорт водителю и пассажирам.
Задние сиденья Чери Тиго складываются, дополнительно увеличивая тем самым размер багажника.
Передняя подвеска независимая McPherson на поперечных рычагах, задняя полузависимая торсионная. В оснащение Tiggo входят кондиционер, ABS, гидроусилитель руля, фронтальные ПБ, полный электропакет, включая регулировку и подогрев сидений, электропривод стекол и зеркал, литые диски, аудиосистема с CD, центральный замок с ДУ, а для версии 2,4 л Luxury предлагается люк с электроприводом.

Несмотря на мощность Чери Тиго, расход топлива достаточно экономичный: 8.8 литров на 100 км.
Ну и попробуйте оспорить хоть один пункт не прибегая к сравнению.