25.01.2011, 18:58
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
|
Re: Chery Tiggo
Цитата:
Сообщение от Prof
Да, кстати... Что-то я не разглядел слова "Приора" в названии темы. Поправьте меня, если я ошибаюсь!
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тоже об этом уже неоднократно говорил. Не понимают.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Первый пост первой темы гласит "Что вы думаете о черри тигго" топикстартер не упомянул приору.
|
Кто- то мудрый сказал: все познается в сравнении. Как можно что- то обсуждать не сравнивая это что-то с чем- то??? Хотите пример? Пожалуйста:
Чем же так хорош Тиго?
Цитата:
Chery Tiggo – новый внедорожник, обладающий выразительным стилем и всеобъемлющим комфортом, Chery Tiggo всегда и везде вызывает внимание. Chery Tiggo - это взрыв безудержной страсти и силы! Chery Tiggo обладает мощной силой, с которой нельзя не считаться. Это – большой и солидный автомобиль, обладатель самого просторного салона в своем классе.
Просторный, с дорогой отделкой салон Чери Тиго, в котором свободно помещаются пять человек. Дорогая отделка салона. Хорошо продуманная эргономика сидений водителя и пассажиров. Система кондиционеров и прекрасная шумоизоляция обеспечивает комфорт водителю и пассажирам.
Задние сиденья Чери Тиго складываются, дополнительно увеличивая тем самым размер багажника.
Передняя подвеска независимая McPherson на поперечных рычагах, задняя полузависимая торсионная. В оснащение Tiggo входят кондиционер, ABS, гидроусилитель руля, фронтальные ПБ, полный электропакет, включая регулировку и подогрев сидений, электропривод стекол и зеркал, литые диски, аудиосистема с CD, центральный замок с ДУ, а для версии 2,4 л Luxury предлагается люк с электроприводом.
Несмотря на мощность Чери Тиго, расход топлива достаточно экономичный: 8.8 литров на 100 км.
|
Ну и попробуйте оспорить хоть один пункт не прибегая к сравнению.