Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 01:53   #492
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Ну вот опятьЖ, чуть что сразу негатив((( я разве говорил, что у акцента все отлично? мне кажется, что этот ролик баян! Если присмотреться, то в цилиндрах нагар о***й, имхо это или из-за масло плохого или... из-за плохого БЕНЗИНА!
А чеж ты его выложил? Где подобное "интервью" об Акценте? Почему не об нем? Очевидно-целенаправленно искал про Приору (я так думаю). За много лет эксплуатации ВАЗов могу сказать- ни разу такого не было. Дурдом какой-то!

*** Хотя, есть поправочка!!! Один мой приятель приобрел ВАЗ-2110 (вот прикол, как раз в то время, когда я купил Шевроле-Ланосс!!! Я, помню, спрсил его, по глупости, а почему, мол, Ланос не заказал, как я? Стот то столько-же! Зато с кондеем! Не помню, что он мне ответил, но факт остается фактом! От Ланоса я избавился через 8 месяцев...)
Так вот. Он на нем проехал около 200тыкм., разумеется с ремонтом ходовой, заменой сцепления и пр. Машиной остался доволен. Но, когда был еще на гарантии до 10 тыскм у него (по его словам) стуканул движок (по его словам открутился какой-то болт, был незавинчен). Правда, по гарантии ему восстановили все за 1 день. Парень он простой - не врет.

Это единственный случай, который я знаю.
Zanuda вне форума  
Вверх