29.01.2009, 01:53
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА
Цитата:
Сообщение от turtle_74
Ну вот опятьЖ, чуть что сразу негатив((( я разве говорил, что у акцента все отлично? мне кажется, что этот ролик баян! Если присмотреться, то в цилиндрах нагар о***й, имхо это или из-за масло плохого или... из-за плохого БЕНЗИНА!
|
А чеж ты его выложил? Где подобное "интервью" об Акценте? Почему не об нем? Очевидно-целенаправленно искал про Приору (я так думаю). За много лет эксплуатации ВАЗов могу сказать- ни разу такого не было. Дурдом какой-то!
*** Хотя, есть поправочка!!! Один мой приятель приобрел ВАЗ-2110 (вот прикол, как раз в то время, когда я купил Шевроле-Ланосс!!! Я, помню, спрсил его, по глупости, а почему, мол, Ланос не заказал, как я? Стот то столько-же! Зато с кондеем! Не помню, что он мне ответил, но факт остается фактом! От Ланоса я избавился через 8 месяцев...)
Так вот. Он на нем проехал около 200тыкм., разумеется с ремонтом ходовой, заменой сцепления и пр. Машиной остался доволен. Но, когда был еще на гарантии до 10 тыскм у него (по его словам) стуканул движок (по его словам открутился какой-то болт, был незавинчен). Правда, по гарантии ему восстановили все за 1 день. Парень он простой - не врет.
Это единственный случай, который я знаю.
|
|
|