Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:10   #816
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У нас на работе была приора-универсал, но парень махнул ее на кресту в 90-м кузове.
А у друзей-знакомых у всех праворульки.
да, такое бывает правда у чайзера 90 кузов страшный. 100ый ничего так. ну и я когда то через месяц покупки избавился от нового хендай гетз. после десятки 97 года, хёндай 2007 казался каким то пережитком прошлого (хотя я люкс брал) и за первый месяц он не завелся два раза... а ведь была самая надежнаяя машина европы когда то.

Так что - пусть ездят на праворульках. Разве что Путин приедет, лекцию прочитает )) Может у вас еще сервис ВАЗа не очень? в Нске я вообще очень впечтален был, как они оперативно принялись решать мою проблему в жизнь больше БУ машину не куплю