Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 02:12   #415
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Возможно вам не повезло с машиной как некоторым уже высказывавшимся. Но хочу сказать, что хотя не езди на авеа, зато много накатал на неплохом ланосе и попробовал лачетти.Так вот по поводу нечего сравнивать в корне не согласен. Сравнивать можно много чего и не всегда в пользу ланоса или может авеа, как его тех преемника.Повторятьсяне буду, уже описывал впечатления раньше, но как правильно сказал один ведущий автомобильной программы-не бывает плохих машин. Бывает неправильно сделанный выбор. Видимо те качества, которые вы цените в машине, не являются сильной стороной приоры. Это не значит,что машина уж прям так плоха, просто ее достоинства для вас не первоочередные. Так же, как достоинства ланоса (например мягкость подвески и пр.) не главные для большинства из нас.

Про неправильно сделанный выбор!
А как Вы считаете, почему Джеуниралл Мотоурозз не включит в бесплатные опции модели Шевроле-Ланос бассейн в салоне? (Разумеется, после дождика).
Или такая опция: Чтобы выйти заднему пассажиру справа из салона, водитель должен открыть дверь со стороны улицы. Почти лимузин. Однако!
Если бы я знал об этих опциях, я бы подумал, стоит-ли того?
Zanuda вне форума  
Вверх