Цитата:
Сообщение от vovan
Возможно вам не повезло с машиной как некоторым уже высказывавшимся. Но хочу сказать, что хотя не езди на авеа, зато много накатал на неплохом ланосе и попробовал лачетти.Так вот по поводу нечего сравнивать в корне не согласен. Сравнивать можно много чего и не всегда в пользу ланоса или может авеа, как его тех преемника.Повторятьсяне буду, уже описывал впечатления раньше, но как правильно сказал один ведущий автомобильной программы-не бывает плохих машин. Бывает неправильно сделанный выбор. Видимо те качества, которые вы цените в машине, не являются сильной стороной приоры. Это не значит,что машина уж прям так плоха, просто ее достоинства для вас не первоочередные. Так же, как достоинства ланоса (например мягкость подвески и пр.) не главные для большинства из нас.
|
Про неправильно сделанный выбор!
А как Вы считаете, почему Джеуниралл Мотоурозз не включит в бесплатные опции модели Шевроле-Ланос бассейн в салоне? (Разумеется, после дождика).
Или такая опция: Чтобы выйти заднему пассажиру справа из салона, водитель должен открыть дверь со стороны улицы. Почти лимузин. Однако!
Если бы я знал об этих опциях, я бы подумал, стоит-ли того?