Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:29   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Чёта я не уловил смысл ... А ВАЗ, как я понимаю, не в базе тоже идёт с автоматом?:biggrin: Примерно 3/4 Королл в зависимости от комплектации, идут с АКПП
смысл в том, что в бюджентных версиях тойота автомат не ставит. а ВАЗ пока что делает именно бюджетные версии авто. ну и автомат на калину поставить можно. для этого есть переходники уже, а в скором времени планируется добавить комплектацию с автоматом. Автоматы насколько я помню производятся не тойтой (могу ошибаться ,но многие автопроизводители не делают сами автоматов), а закупаются, так же как и стойки. так что здесь вопрос исключительно комплектаций