Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:36   #834
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, тебе этого не понять )))
Да всё я понял. Это раньше я думал о том, что японки так хороши, как о них рассказывают. Но попробовав сам понял, что лапшу на уши вешают.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
Я же просил на нормального. А у этого руль у пассажира. Ну не возить же мне с собой пассажира постоянно?
Цитата:
Как это не надо? ... очень полезная штука
Кому-то надо, а кому-то нет. Хватит про автоматы. С ними-то уже давно всё выяснили и пришли к общему согласию.

Цитата:
Посмотрим, что будет с Калинами (Приорами) через лет 10, но что-то мне подсказывает, что они не проживут такой срок. Если только те, что стояли в гараже всё это время
Их продадут к тому времени большинство.
YARYCK вне форума  
Вверх