Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:47   #524
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Любимые компьютерные игры!

Ну жесткий то не совсем встроенный, он легко меняется на другие объемы. Он нужен 1-для сейвов, 2- если ты не пират, то можешь покупать лиц.игры в Лайве намного дешевле тех, что на дисках и соответственно скачиваешь их себе на жесткий и гамаешь полностью с него, 3-вставляешь диск с игрухой в консоль(пират или лицуху не имеет значения), нажимаешь "Y", и переносишь игру на жесткий диск. Потом игруха играется с жесткого, НО! для запуска она все равно будет просить диск в дисководе. Это делается для того, чтоб поберечь дисковод и лазер и так же это значительно снижает уровень шума от консоли во время игры(слышны только кулеры, а основной источник шума бокса-дисковод, молчит. Я лично все игры, в которые играю в данный момент, переношу на жесткий и играю с него, шума как не бывало. Без Фрибута с внешних носителей игры вроде никак не запустить, только писать на болванки. В Лайв вроде только с прошивкой LT+ можно выходить без последствий, и то, если соблюдать какие-то там правила, типа в пиратские версии игр в сети не играть. А с другими вроде есть риск бана. Я сам не выходил, мне оно как-то без надобности. Единственный плюс Лайва для меня- это скачивание бесплатных демок новых игр, но это я как-нибудь переживу)) Уж лучше без демок, чем платить за лицуху по 2500р каждый раз.