Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:51   #1099
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так зачем зимой машину мыть? Она и так чистая, пока в мае оттепели не начнутся.
а у нас наоборот зима сезон моек))

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я только на этом форуме узнал, что стёкла не до конца опускаются. Однажды проверил. Да не опускаются. И что с того? Всё равно ниже половины в реале не приходится опускать. Так что это вообще отмазка придуманная. Этот факт в реальной эксплуатации не замечается никак.
вот и я нисколько не обломался потратив 500р. (триста на пиво) и пары часов времени на авто стоимостью 170000 с автоматом кондиционером подушкой абс... и теперь уже обогревом)) которое мне уже больше трех лет никаких геморроев затрат и т.д. не приподносит, за исключением одной пробитой и потекшей стойки, поменял я их все по кругу на каябу потратив около 5000р., сколько нормальные аморты на ваз стоят?
snart вне форума  
Вверх