Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 20:22   #663
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Если буду брать, то возьму луше распорку стоек вместо крепления. Разница 300рублей, но убьёш двух зайцев
Да, думал взять и распорку, но судя по отзывам приоре она жесткости не много прибавляет (здесь на форуме попадались сообщения), это десяточнаябеда была. Поработали конструкторы над кузовом получается))

А вообще решающим фактором стало то, что на десятку я эту распорку не ставил никогда и на приору тоже решил не ставить - после того как давно, еще году в 2004, когда распорки только стали появляться, товарищ показал фотку 2110 битой в левое крыло - этой распоркой (они тогда еще неразрезные вроде были - без гайки регулировочной посередине, да и левака из труб отопления тоже хватало), ей правую чашку вывернуло, и капот еще задело изнутри... а не было бы распорки, глядишь только левую часть кузова тянуть пришлось бы, а так всю морду...

А так много знакомых распорки ставят, говорят нужная вещь, но мне как-то все страхово.
SerPandMoloT вне форума  
Вверх